请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位一排月/100元香港1G空间低至3元/月专业播放器CPS日结【优途网盟】高价无限收量软文营销推广渠道,价优
广告位一排月/100元
香港1G空间低至3元/月
专业播放器CPS日结【优途网盟】高价无限收量软文营销推广渠道,价优
广告位一排月/100元香港1G空间低至3元/月专业播放器CPS日结【优途网盟】高价无限收量
软文营销推广渠道,价优
广告位一排月/100元香港1G空间低至3元/月专业播放器CPS日结【优途网盟】高价无限收量软文营销推广渠道,价优

网络相亲骗子曝光 骗感情还让我陷入网络赌博

难过

初来乍到

我今年29岁,被.家.里.一直.催.着.zhao.个.合.适的人结婚,难道我不想吗?后来就在一家相.亲.网.里.弄.了一个.号,就想在里面.zhao.个.有.缘.的人,度.过.往..后.余.生。在.里.面放了.自己几.张.生.活.照,过了两天就有一个人来.佳.我,当天聊了很久,感.觉就是那.种相见.恨.晚.的,一直.聊.到.深.夜.

双方挺谈得来,一直都开环大笑的,看得出来他情商比较高,我以为找到了我的白马王子。直到有一天他给我发了一个衔接过来,说他有一个穏賺的项目,要我跟他一起做,我点击进去看了下,完全看不懂,然后感觉不随他意怕他会走,就这样一步一步进了他的圈套

于是第二天我进去弄.了.一.个.号.,.第.一.次.珫.了.1.芊.进.去,在他还没给我说下什么的时候自己胡乱下了一.把..变.成..了.3.芊,怀.着.不.安.的.心.情.我.缇.了.,马.上也.就.到.了,事.后久.久.不能.平.息.,但.好.像.心.里..已经.默.默.认.同.这.种.方.是.了

之后就每天跟着他玩,效益还是不错,他也没问我要过銭。后来一天他提出要正式交往,给我说最近想过来我的城市见我的父母,另外打算买一套房子,房子钱他出,但是旅行的得我来付。我想着本来就来得快,不在意这一点点,我也想着去旅游

他给我说好后,说第二天要去应.酬.啥的,就要我自己去玩,就这样掉.进.网.堵.这个陷.阱.了,自己.攒.的所.有.都没了,他.把我.拉.黑.了,这.才.意.识.到是被.骗了?现在.我该.怎么.办?报.警的.话有没有用?

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

难过

初来乍到

我也遇到过跟你相似的,本来想着找律师问下的,没想到被拒了10几个小时,这你要想清楚了 1.jpg

难过

初来乍到

我能深深体会你的感受,因为我之前也经历过类似的,一直都没有接触过的,就被一个朋友套璐了我,然后自己不甘心就这样走错了第一步然后就一直错下去了,搞的我没了30多个,你现在这样就一定要找到一个好的方法,我是后面遇到#吴老师#开始教我要怎么把心态调整好来面对现在的生活,过了一段时间就跟着他把之前自己乱搞的30几个全部拿了回来,也许你不会相信,我也是不忍心看你再糊涂下去,不像那些假好心的前面为你好,目的都是套璐你而已。

开心

初来乍到

报警没有用,警察只会教育你一顿,说你爸妈都舍不得给这么多,自己也是参赌人员,立案还得被关

开心

初来乍到

傻瓜,愿往后用聪明的头脑去辨认虚假,虚假的网络比复杂的现实更复杂。缘分可遇不可求,最后人狗不分,愿你一切好起来,我只是一个路人,过客而已,