请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子揭露一波 喜欢到处去骗人的案例分析

开心

初来乍到

今天在站长论坛揭露一波骗子,事先说好,我不是什么同行,就是一个还算正义的人。本来来吧里测算的人都是遇到难处的可怜人,譬如重病之人去医院治病,那些骗子就像是该死的莆田系医院。病没治好还把人钱给骗走了。
    首先看这**满满的自我介绍,呵呵,姓龙还龙年,8月8日早上8时,真的是**满满啊,呵呵。

之前已经有人揭露过了,可是没有人重视。接下来我将实锤骗子。

先来看看他贴子里的回复,满篇的空话套话,搁谁身上都好使。心理学上有个词叫巴纳姆效应。巴纳姆效应(Barnum effect)是1948年由心理学家伯特伦·福勒通过试验证明的一种心理学现象,以杂技师巴纳姆的名字命名,认为每个人都会很容易相信一个笼统的、一般性的人格描述特别适合他。即使这种描述十分空洞,仍然认为反映了自己的人格面貌,哪怕自己根本不是这种人。这个效应套用到算命上当然也合适。,当然是这种骗术算命的。
    接下来神奇的事情发生了。他的贴子里偶尔有一些看起来特别准的测算,例如这种。呵呵,这三条回复比之前的详细多了,连人家哪里的人都看出来了,还能看出人家男方多大岁数,结婚多少年了等,神奇吧。神你奶奶个腿儿啊,大师你之前怎么没给别人这么详细的回复呢。

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

开心

初来乍到

接下来我将不回复你们这些托儿了,公道自在人心,证据反正摆出来了,公道自在人心,大家都不是傻子。你们还是想想怎么圆谎吧 别老是拿什么虚头巴脑的退伍证身份证荣誉证书说事儿,淘宝大把做这些的。
    我朋友就是这么和我说的,我也没有办法,我也很想他亲自站出来指证。本来答应了永远不会公布的,但想想为了避免更多的人上当受骗,我才公布的。而且我真的是很气愤,我朋友本来就很倒霉了还被骗,我实在咽不下这口气。 1.jpg

开心

初来乍到

即使我拿出了转账的截图,你们又可以黑我说转账截图造假啊,我是在拿两个号唱双簧啊之类的。反正微信头像一改昵称一改也看不出来。之所以现实当中要有法律的执行机构存在就是保障了公平性和客观性。双方的证据都可以由法律机构来决定是否真实有效。而不是在贴吧里推来推去的,没有第三者来强有力的监督。但只有你们说过的话做过的事客观的在那里,这是洗不掉的,大家都能看到的。

开心

初来乍到

我向大家介绍几种识别骗子的方法:
    1.凡是提倡旁门左道的化解法,都是骗子,因为神通不敌因果。如:风水化解,择日化解,改姓名化解,和合术化解,画符化解,吃食物化解,念数字化解,配戴物体(如开光物)化解,或穿某种颜色的衣服化解,盲派躲星化解,替人做法事,替人超度,宣扬童子命
    ,送替身,下降头,这些都是骗人的,只有从心上化解才是正道。法术与易经结合,是易经变质的标志!
    2.用一种预测法推算:
    每种预测法有其优点和缺点,一种方法肯定不行,如中国同八字有5000左右,这还不包括古代和未来的,所以同八字其实是无限的,而每个人的命运不同,所以仅仅靠一种方法推算是不行的,即使偶尔算准也是蒙的。用一种方法推算,不收费的是半吊子,收费的是骗子。
    3.在求测者不提供背景的情况下,张口铁断,不收费的是半吊子,收费的是骗子。
    比如摇出来一个卦,这个卦是否准确,要用背景检测的,如果卦理与背景不合,必须要重新摇卦,这一点包括很多预测师都不懂。
    当然提供背景的话,如果涉及隐私,一定要谨慎,不可以向无德之小人提供!
    4.预测的基本原理是找出一一对应关系,无论是卦或八字都是有限的,不可能与无限的人事构成一一对应关系,要解决这个问题,就要多种方法结合,同时提供相关背景。
    梅花易数吧建议用时间起卦,网上那么多人,同一时间起的卦,无法构成一一对应关系,能准吗?也没有外应做参考,所以梅花易数吧其实已经废了。
    5.网上有些骗子宣扬:能测准过去的才是真水平,不能测准过去的是水货是骗子,并且晒一些微信图片来证明自己神算,这是颠倒预测程序,预测要先提供相关过去的背景,而不是反着来,本人曾经加他的微信测试他,结果他预测过去全部错了,就算他蒙对了,也不能相信!另外还要注意:如果你告诉他哪方面错了,他下次会用另外一个小号装神算替你测!你信他就上当了。另外图片可以作假。
    6.命运公式化
    把命运公式化,那老师做教育工作,医生救死扶伤岂非白忙了?所以不可以陷入宿命论的误区。贴吧有个网名叫祖传算命的,给人批命,从现在一直批到哪一年去世,这就是命运公式化,后来有几位网友向我反应,他批命的格式完全相同,并且告诉求测者不能把预测结果告诉别人,明摆着怕曝光。
    7.不要迷信粉丝数,警惕说套话的骗子。
    看相的那个网名叫:司马玄易,现在改名好运大叔,粉丝上万,发帖子说套话,即使别人发的手相不清楚,也是振振有词,有位99年的女网友,打三次胎,我看过她手相的,实在不理想,此骗子竟然说她很好,她一高兴,给了对方300元。
    有三种常用手段增加大量粉丝:1.大量发预测贴,如上面说的骗子。2.到处发:关注预测。
    3.买粉丝。
    所以千万不要迷信粉丝数,恰恰是粉丝越多的人骗人越狠!

6 小时前

863万

管理员

推广达人勋章荣誉会员勋章赞助会员勋章精华勋章管理员勋章论坛元老勋章

被骗了很简单的处理方法就是:走法律,双方对质,公布所有聊天记录
    站长论坛(www.664b.com)为个人站长与企业网络提供全面的站长资讯、最新最全的源代码程序下载、海量建站素材、强大的搜索优化辅助工具、网络产品设计与运营理念以及一站式网络解决方案,十年来我们一直致力为中文网站提供动力。

奋斗

初来乍到

举报海南省政法委综治处周培,玩弄多名各地女性感情,毫无人性:

1、声称自己是北京丰台某汽车部队的在役副营级军官,并留下电话及QQ:18976579188,977664304,后发现其早已转业,编造在役军人身份,不仅是道德问题,更是违法行为;

2、一直谎称未婚,后经调查,其在2013年已离异,并有一个孩子,反复与其确认就是不承认,法院已将判决书公布在网络上,陌陌上一直在行骗。经接触了解,其身高、体重、户籍、房产信息等均为伪造。

3、同时与各地多名女性交往,保持暧昧关系,曾声称隐瞒婚史,女生肚子大了怀孕了,再告诉事实,那时女生则没得选择。

开心

炉火纯青

感谢贴主,提高了我们的防范意识

开心

炉火纯青

分析得很透彻,理解的很清晰

开心

炉火纯青

谢谢,对骗子有深刻的了解