请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被骗的教训:揭秘互站网那些不为人知的秘密

开心

版主

热心会员勋章灌水之星勋章赞助会员勋章

说起互站网(www.huzhan.com)想必大家都知道吧,2013年1月成立的源码交易服务网站,根据嗨嗨哥多年的经验这个网站是属于个人的,企业备案和企业qq并不能代表他们是一家公司而恰恰证明了他们是属于典型的个人团体,下面甚至还有客户找上他们营业执照所注册的地址原来是一个空壳。
    72丶pUr1Fy用户反馈:互站网是个皮包公司,公司地址是假的,根据地址找到的是一个破破烂烂的无人居住的商品房,公司还被纳入工商经营异常名录了。做些见不得人的勾当,流氓平台。

互站网是个皮包公司

互站网是个皮包公司

互站网是个皮包公司

互站网是个皮包公司

互站网是个皮包公司

互站网是个皮包公司

嗨嗨哥收集那些在互站网上交易被骗的全部聊天记录与截图

刘执喜:互站网:最垃圾的网站,恶意扣押金封店铺,管理没事就玩权限。最垃圾的网站莫过于互站
    骚骚的小茂:垃圾东西,皮包公司,各位朋友千万不要自动发货,要么就压缩包加密,这狗东西说起来一套一套的。
    qq626714320:sb平台,恶意拖欠商家保证金。新开的店铺没有发布任何商品,也没有任何交易,申请退保证金后,竟然要等待7天才能退。明显这是平台拿着商家款用在别处投资,赚利息钱。你要退款,能拖一天是一天。

互站网拖欠卖家保证金截图

互站网拖欠卖家保证金截图

hudiednf: 互站网是规则极差的一个平台,那个就是个摆设,因去年在口碑投诉过他们,今年他们改成交保证金了,这样应该会有些保障,考虑了再三试着在平台开了个店,因为在淘宝开过店有基础,所以不像其他店那样,源码、模板都不测试就敢卖,所以我的店里没有差评。不知怎么的他们看到了我在口碑的投诉,特别和气的让我解决,我也痛快的答应了,并且给了很好的评价,但是就在解决的第二天来了一个莫名其妙的客户,下单,然后不到一个小时退款,说源码安装不上,自称懂得PHP开发,在QQ上要挟差评换其他源码,后来要求平台介入,这件事才没退款,但是也给了大大的差评,无奈找平台删...
    好一个偷梁换柱啊!难道就不能投诉你们吗!你们哪里做对了!投诉是威胁吗!如果是,那我的差评也是威胁,为什么不给删除差评,你们就是两面派!你们还舔着脸来质疑我!客户威胁你们不管!我们投诉说我威胁你们!你们也做的太明显了吧,之前有人恶意差评,你们还很痛快的帮我删差评,就因为发生了口碑的事,还是一年前的事了,耿耿于怀,态度180度的转变!在你的质疑里也提到了,道不同不相为谋!那你这是明摆着找机会弄死我的店,可以啊!我有言论自由,我说的每一个字代表着真实性!我也让大家看看我的经历!

互站网威胁客户截图

互站网威胁客户截图

刘泓宾:真的特别垃圾,遇到一个骗源码的。10块钱的模板,要求我和图片上面一模一样。我本地安装测试拍照给他看说一样的框架,数据不一样。他那边说他那边不对。让我提供技术支持,给他弄好。我说那你这边给我1000块的技术服务费,样子和数据都给他弄上去,明明就是在协商的,然后互站网的工作人员这边就给我把网站封停了,说我坐地起价。10块钱的东西,给我扯半天,还说我坐地起价,然后现在网站上面的钱也是不能提现。商铺和网站直接封停,禁止申述。
    就是10块钱的口舌,导致我店铺直接封停,钱还不能提现,店铺里面的钱直接去喂狗吃。

互站网恶意封号截图

互站网恶意封号截图

为家割稻谷:互站里面的站,千万别买,当然你有钱,可以不顾我是的。本来我还不相信,没想到不买不知道,一买才知道---原来真的被骗了,我果真被骗了
    商家卖的源码,提供的说明里面不说明白,买了他们的源码,感觉就像是买了他们的病毒。我经常买一些喜爱的网站程序,第一次在他们这个平台买的一套程序就被骗了似的。买的东西不能用。联系商家,商家说这说那,还叫我多买一个他们的服务.....拜托 我用这种源码程序,又不是第一次安装,我几乎每天都安装几套这样的程序。而买了他这个程序之后,完成了安装,没想到,他们这个程序在后台里面设置了一个什么授权码的东西。

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

买源码被互站网骗子

评分

adede + 18 举报骗子给你送20金币先
    admin + 108 兄弟就为了 你这个帖子1000多字的我就应该.

456导航:https://www.456000.cc/index.html
    回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

开心

版主

彩云间的微笑:互站网就是个骗子网站,所售的源码不但没有售后,而且存在病毒后门等问题,申请退款,网管偏袒商家。最后给了个差评,网管还改为好评,我也是醉了,这么黑的网站。
    1.png 2.png 3.png 6.png

456导航:https://www.456000.cc/index.html

开心

版主

0604李大仙儿:本人购买的是互站网的一个模板,由于商家发过来的模板驴头不照马嘴,申请退款,然后互站客服介入。然后客服直接二话不说,让我提供各种证据,搞得我一头雾水,然后我说我申请的是退款,客服直接回复说,没有退款这个流程,想退款没门。你要也得要,不要也得要,就算商家发过来是一堆垃圾,你也得要。然后拒绝了退款申请,我才明白过来,原来这个客服跟这个商家是一伙儿的。所以本人用自己的亲身经历证明,这个网站活生生的就是一个诈骗网站。客服横的跟皇帝一样。

开心

版主

不懂爱研究爱:互站网,国内最大的盗源码网赚,整个网站就一个人, 神马吹牛逼是创始人,一个垃圾小破站,只不过弄了个垃圾的企业执照还冒充公司,就是个诈骗网站,大伙赶紧举报,争取早点把互站网封掉。 销售的源码无法使用,联系卖家和客服,就是都不退,特别的什么客服,他妈的三个就是一个人,什么规则都不讲,好像在他家网站买的,他想退就退,不想退就不退, 互站垃圾,早点关掉吧,别害人了

开心

版主

下面整理的就不在带图啦:

不懂爱研究爱:互站网,国内最大的盗源码网赚,整个网站就一个人, 神马吹牛逼是创始人,一个垃圾小破站,只不过弄了个垃圾的企业执照还冒充公司,就是个诈骗网站,大伙赶紧举报,争取早点把互站网封掉。 销售的源码无法使用,联系卖家和客服,就是都不退,特别的什么客服,他妈的三个就是一个人,什么规则都不讲,好像在他家网站买的,他想退就退,不想退就不退, 互站垃圾,早点关掉吧,别害人了

网络义勇军386:这TM就一个假平台,千万不要设置自动发货,互站网客服自己下载后“上架商品再转卖”,我遇到过最流氓的是互站客服自己强制退款,太TM流氓了,简直就是辣鸡网站,现在已经放弃互站了

精品源码大本营:如有自己的原创源码千万别在上面卖,不管你是自动发货还是手动发货,互站看上的源码,会假装成买家与你交易,等你搭建好或源码发给买家的时候,对方会找借口退款,互站就会接入,退款权在互站,他有一百个理由退你的款。

laowai_9:垃圾平台,套取商家源码,买家想退就退

资深老玩家666:这他妈就是全网最垃圾的交易网站各位买卖朋友千万不要上当,我就是被套路了7200块,垃圾网站垃圾程序根本不能用,连普通论坛上的都不如,一条龙搭建坑逼的很,水深无限借口骗钱的垃圾站

liuxianhuie:就是一个骗子平台,骗取商家程序不说,钱也不给这就是客服的态度见图

纯海马爷:垃圾,坑钱的网站,交了钱不让卖源码,最后还必须交300保证金才能交易,我想说,你之前JB怎么不说,骗子网站

热情的dwqd:垃圾网站 坑用户 我一星都不想给 退款了又给我冻结

大拍档:确实是把卖家的源码 都骗过去了自己卖 然后封了了卖家逼着你交保证金 然后还是会封 高价欺骗买家 现在卖源码的全是互站自己买家不要上当 卖家保护好自己的源码 互站就是一个个人网站 真黑

go炫酷飞扬:提现几天都不到账,联系客服连人都没有,这个网站还有人在管吗

一点蓝亮叔93:互站网就是一个以骗为生的辣鸡,骗得理直气壮!!!谁买谁知道,哎,这样得网站有谁能管管吗?

我男的谁女的:垃圾!什么也不想说只想说互站网是垃圾

南思电商:作为一个消费者,奉劝诸位千万不要在一些不靠谱的网站上买东西,尤其是源码,咱先不说后门漏洞,就程序的可用性来说就有很大风险啊,我的上当经历就不描述了 太长打字挺累,况且我也不喜欢黑人家。只是在这里提现一下大家,提高警惕小心上当受骗!补充一下:尽量不要在hu站买源码了,虽说担保交易,但是你也要看看是谁担保的啊,马云担保我没话说,但他不是某宝啊,所以就不要想源码有问题还能退款,你看看口碑的评价就知道能不能退了。

bumaowei2:上架的源码被他们偷去,建议别设置自动发货,偷去你的源码他们自己能上架,你如果上架就显示违规,不想说什么了,这平台越来越烂,太垃圾了了

yitiaoxiaoxi:一个骗钱的平台,买回来很多源码都不能用的,商品还标价买了就无法退了,明摆着坑人审查一下你们网站,很多源码从网上下载的 能不能跑起来还不知道,就拿来卖,卖了就不退这不是坑人是什么? 没这回事我会这么说吗?????封我账号草!

名爵悠趣:互站网就是个骗子网站!自己做IDC自己盗窃用户的数据库。自己拿出来卖!大家千万擦亮眼睛啊!!!不然坑死你!还好我网站数据有加密!

小白网备份:虚假骗子交易,互站官方偷取商家源码卖,卖家用假货骗买家钱,并且售后一直让买增值服务,商家都很牛逼,半夜起来拒绝退款,就怕你白天能举证

eagle20185:骗子网站,基本上骗完卖家骗买家,退款也都自己截留了。 利用平台偷窃商铺的源码,然后自己开几个商铺卖,前几个排名的店铺都是他们自己家的。所以大家以后不要直接发布源码上去,一定要加密,不能让huzhan骗子偷窃源码去,然后他们找各种理由限制你卖。

葬叶阁:垃圾,店铺不讲证据就被封,客服态度服务恶劣,就要求缴纳保证金才给解封,就是个骗子骗钱公司!垃圾!

当上帝遇到耶稣:骗子网站,里面的源码都是倒卖不能用,而且客服态度恶劣特别是退款的时候。根本不理会,估计里面的东西差不多都是他们卖的。

EagleClouds:垃圾,就是一个骗子机构,利用这个平台偷到卖家的源码,然后自己销售,仔细查查店铺排行榜,前几名都是他们自己的开的。没有任何保障,骗完卖家骗买家。

wtxinxi0:互站网也拿出来对比,那就是个垃圾。不管买卖双方。手续费收费和售后处理都是很烂

mengjuekm:真他妈的垃圾,在上面发布出售源码,说我是倒卖别人的。请问你有证据么?我发布的大商创源码,你网站上有好多人卖同一个版本源码,你怎么不审核失败?我顶多只是抄袭了一下别人的介绍吧,源码是我自己的。懂?你们的平台也是够垃圾的,卖家的源码有问题还不退,你们也不管管?真是个恶心平台,客服不管不问,还真以为你们平台是啥?

社会飘客:连续被骗N次真不知道怎么行用 找他们套个说法也没 垃圾中的战斗机 骗子公司

初来乍到

难怪经常QQ找我
    http://www.bookshi.com
    http://www.suanwe.com
    http://sm.suanwe.com
    qm.suanwe.com

开心

炉火纯青

谢谢啦0.0.00.0.00

.0.0.0.

开心

炉火纯青